где видно четыре страны

Я был в таком месте дивном,
где видно четыре страны,
в Акабском заливе активно
срезаю я гребень волны.

Израиль, Египет, Аравия,
четвёртой была Иордания,
"Синдбад" есть не горстка гравия,
парома было название.

29.04.11. Паром "Синдбад". Акабский залив.


Рецензии