Жизнь свою наполнив смыслом

Жизнь свою наполнив смыслом
и тая свои мечты,
то, что мнится ненавистным,
отмести стремишься ты.

Будто следуя совету
своих милых, дорогих,
жадно тянешь руки к свету,
что невидим для других.


Рецензии