КМ

Провожаю тебя у порога,
Не обняв, улыбнулась слегка.
Я не ставлю себя свысока.
Просто грустное слово - дорога.
Просто больше и больше км.
А я здесь, с чашкой чая на кухне.
Снова кеды меняю на туфли
И вяжу строчки слов макраме.
Снова дома дурдом. Дождь снаружи.
Где-то радио воет вдали.
Я второй свой куплет на мели,
Ты четвертый мне,кажется, нужен.


Рецензии