Мой Президент

Мой Президент – не Путин, Мой Президент – не Медведев,
С такими людьми Россия, увы, далеко не уедет.

С такими людьми Россия, увы, далеко не уйдет,
С такими людьми в России простой народ точно помрет.

А я не хочу смерть народу – пусть мой народ живет,
Президента, какого нужно пусть сам себе изберет.

Не можем мы больше униженно и просяще смотреть,
Должны мы свое потребовать, хватит народ свой иметь.

Народ – не публичная девка, народ наш – совсем другой,
Нам нужен такой Президент, что сможет вести за собой.
1мая 2011


Рецензии