Тайна сердца

Не выдам ни взглядом, ни вздохом
Тех чувств, что в глубинах души,
Чтоб злобный язык, ненароком,
Кристальности их не лишил.
И, будто случайно встречаясь,
Глазами тебе улыбнусь.
Я в мыслях тобой восторгаюсь
И песнями в небо стремлюсь.
Не смея раскрыть свою тайну,
(Откроешься - шаг до греха),
Вздыхать и грустить не устану
В невянущих строках стиха...


Рецензии