Красотою ты не блещешь

     Красотою ты не блещешь,
     Привлекаешь ты душой,
     Светлый, солнечный характер,
     Очень добрый и живой.

     Людям, находясь с тобою,
     Очень просто и легко,
     Своим сердцем излучаешь
     Ты душевное тепло.

     В жизни много я встречала
     Добрых и простых людей,
     Но им всего лишь не хватало
     Энергии души твоей.

     Внешность ничего не стоит,
     Если нет тепла души
     И привлечь она лишь может
     Ненадолго, на часы.


Рецензии
Да...это и правда так! Стихотворение понравилось)

Полина Татаренко   06.07.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением Л.К.

Лидия Киселева   06.07.2011 18:04   Заявить о нарушении