Всё во всём

Над полем оттаявшим дождик прошёл,
полезла зелёная травка.
Мышонок голодный кусочек нашёл
и прячет скорее под лавку.

Всё движется в мире. Неведом покой
всему, кто на свет появился
И мы прорастаем зелёной травой
и дождиком в окна стучимся.

Ведь в каждом из нас - и луга и поля,
и солнце над свежею травкой,
и девушка в платье из тонкого льна,
мышонок с кусочком под лавкой

Всё – в каждом из нас, создавая волну,
себя проявляет движеньем.
И мы посторонние – всем и всему
следим за всего выраженьем.


Рецензии
Хорошо сказано. Кратко, но обо всём!
:)))

Константин Ефетов   02.05.2011 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Татьяна Васса   02.05.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.