Ты сказочна, как утренний восход...

Ты сказочна, как утренний восход,
Глаза твои, как родники в лесу.
Мне влаги их всегда недостаёт,
Они меня по жизни вдаль несут.
Когда грущу иль счастьем напоён,
Спешу к тебе, услада глаз моих.
Ты улыбнёшься - вмиг я окрылён,
Дохнёшь печалью - сникну в тот же миг.

Ты надо мною властна.
Я - твой раб.
Моя душа принадлежит тебе.
И, если б захотела, ты - смогла б
Быть путеводной звёздочкой в судьбе.
Устроен мир желаньям вопреки,
Неумолимы общества законы...
Два человека очень далеки,
Хоть, может быть, не первый год знакомы.
И никогда нам вместе не сойтись,
А потому любуюсь, как зарёю,
Твоей улыбкой, что вздымает ввысь;
Бездоньем глаз, что властны надо мною...


Рецензии
Какое нежное посвящение... И очень искреннее!

Лариса Шахбазян Лапшова   02.05.2011 09:59     Заявить о нарушении
Такой была в моих глазах моя любимая...
Искренне благодарю за отзыв.
Желаю, чтобы и в Ваших взаимоотношениях
всегда была сказка.

Владимир Фабрый   02.05.2011 11:48   Заявить о нарушении