Мне нравится пружину заводить

Мне нравится пружину заводить
Часов невинных, тикающих длинно.
Цветы на подоконниках поить.
Давать себя водить под свод старинный.
Немного говорить не о делах.
Фонтаны слушать с лавочки у клёна.
Не зная, где живут и бог и страх
Но только не для тех, кто вне Закона,
Кому законы пишут облака
И ветер их разносит по привычке
Поэту не дают огонь цветка,
Как детям не даются в руки спички.


Рецензии