Про бездну будут говорить

Про бездну будут говорить,
А я не знаю, где та бездна.
Любая штука бесполезна,
Пока её ни сотворить.

Любая мысль чиста пока
Её ни взяли с оборота,
И чья-то ловкая рука
Ни тянет гребень позолота.

Фонарь мне светит в левый глаз.
Я снова с Вами и не с Вами.
Когда я думаю о Вас,
Я наполняюсь не словами.

Я  не хочу писать во тьму
Ещё не конченого лета.
И каждый день по одному
Давлю подушкою поэта.

Про бездну будут говорить,
А я не знаю, где та бездна.
Любая штука бесполезна,
Пока её ни сотворить.


Рецензии