на произведения одного поэта

Только не умирай, умоляя, твердили губы
Делай что хочешь – пей, веселись, кружись
Спи с кем попало, только.. вот с лучшим другом
А впрочем, можно и с ним, покуда
Жизнь – это просто жизнь
Не умирай, молил, но мгновенье – желал ей смерти
Ибо она плясала, пела, спала…
Только любовь права, лишь она, поверьте
Только не…  умолял, но она умерла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.