О имени своём

Родители любимые мои,
Зачем вы так меня назвали?
Марина при рождении имя
Зачем дали?
Марина - пена бренная,
Душа морская.
Душа Русалки,
Ждущая кого-то!
Марина - Дева моря,
Ждущая любви!
Как в сказке -
Жду кого-то!
Придёт ли принц из сказки
И подарит чудо!
Любовь свою и
И нежность!
Подарит верность,
Новые причуды!
Что выпадет мне -
Баловню судьбы?
Кто защитит от бед?
Кто другом будет?
Родители любимые мои,
Зачем вы имя мне такое дали?
Ведь жить приходится
Под тайной имени!
Зависеть от судьбы своей!
Имя - это для меня,
Как талисман!
Талисман моей любви!
Любви моей обман!
И жизни всей моей обман!
Кто скажет мне -
Обман иль чудо?
Кто ответит?
И сбудутся ли той любви
Надежды и мечты!
Мои мечты!


Рецензии