Хорошее

Хорошее делает меня эмоциональной калекой
Злой, эгоистичной, жадной и мелкой.
Хорошее высасывает мою душу
Оно не слушает людей, а лезет наружу.

Счастье в страдании – хорошее в замкнутости.
Стали железными воздушные замки.
Стала земля ощутимей, реальней.
Хорошее делает реальность правильней.

Реальность не розовая. Реальность черна.
Есть потолок. Можно - до дна.
Хорошее где-то по середине.
Все люди как люди. И я вместе с ними


Рецензии