А во дворе сплошная кутерьма...

А во дворе сплошная кутерьма,
Соседи вдруг сыграть решили свадьбу.
А к ней ремонт задумали сперва.
Молодоженам угол сделать, значит.

Ну, тут ТАКОЕ кубарем неслось.
Брань со шкафами, рыцари со шваброй...
Коллекционный досоветский гвоздь!
Забил кому-то там соседский папа...

И бабки тут как тут, уже следят,
Не вынесут чего-нибудь, "буржуи"?
А как налепят ярлыков, глядят -
Ну словно грязью обольют, так разрисуют.

О, уже тетя Зина поднялась...
Помочь или облаять просто хочет.
А детвора-то шибко завелась!
Сейчас утащат что-нибудь, ну точно!

Ах, кажется пошли теперь брехать...
Долги теперь ах прадедам припомнят...
Ой, помидоры начали кидать!
Задерну-ка я поскорее штору...

Такая вот сегодня кутерьма...
Вот ведь дела! Сегодня очень людно...
Я думаю, а мамка ведь права...
Жениться что ли? Это ведь не худо. ;-)


Рецензии