Писать не сложно

(Стих для страницы автора)

Писать стихи совсем не сложно -
Нужна лишь только голова
И чувства, что внутри витают,
И правда - тоже в них нужна.

Стихи не переносят фальши -
Не для того их пишут вам.
Писать попробуй, если есть желанье
И убедишься в этом сам.


Рецензии