Вот уж ночь скребется в двери

Вот уж  ночь скребется в двери,
Чуть заметен серп луны,
И не слышен скрип качелей,
Смех  весёлой детворы.

Луч последний ускользает,
Поиграв чуть на стекле,
Грусть мне душу наполняет
Я тоскую о тебе.

                * * *


Рецензии