Глаза

В Мир безоблачного счастья,
Под названием-глаза..
Окунувшись с головою
Попадали ты и я!

Столько света и признаний
Излучали те глаза..
Столько красок и желаний,
Фосфор в них и бирюза!
    __________
     1999г


Рецензии