Каждый твой поклон

Каждый твой поклон
Достоин кого то
Каждый любит свет
Но и в темноте
Красота так же тонка
Даже когда надо рвать мосты
Смешав всё и выкинув
Тонкая красота
В линиях которой грусть
Ты слышишь
Хочет жить дальше
И каждый твой поклон
Достоин кого то


Рецензии