Споры споров и истина дискуссии

ИСТИНУ МОЖНО НАЙТИ В ДИСКУССИИ, А НЕ В СПОРЕ.
В ПРОПОРЦИЯХ ГАРМОНИИ.
И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ДИСКУССИИ ВНУТРЕННЕГО ПОИСКА.
ТОТ, КТО ДИСГАРМОНИЧЕН, ТОТ И СПОРИТ.
В СПОРЕ - ЯДОВИТЫЕ СПОРЫ РАЗРУШЕНИЯ ОТ ПРЕВОЗНОШЕНИЯ.
В ДИСКУССИИ - ПОИСК ИСТИНЫ.


Рецензии