Ночной разговор

Ночной разговор


Бахус всё слышал
Ожидание живо
И ныне
Ночной разговор
Неторопливый

Заголубеет кровь
Или станет белой
Как дым или голуби вверх
Улетит
Ночной разговор
Неторопливый
Не сгорит
И неважно чей он

Занимаем ночь
Собою
Утром удивимся
А днем окропимся
Любовью простою
Круглой как солнце


Рецензии