Коментарий на все бабы дуры

Все бабы Ду...(Автор Сергей Шевченко)

Все бабы дуры - это признанный закон!
Но каждый мачо был когда-то в них влюблён...
Хоть бабы дуры, но страдают мужики,
И под контролем их карманы-кошельки...
Их пилят мерно, беспощадно, и поверь...
Хоть баба дура, но в финансах просто зверь...
И утвержденье "бабы - дуры" - это крик!!!
Который в сердце накопил любой мужик...


Коментарий на стихотворение.



Все бабы  сказки,  из  за них дуэль.
К ногам их падал даже Рафаэль.
Без баб мужик, да это просто бжик.
Текила, ром, коньяк и весь мужик.
Без баб, исчезнут ваши все таланты.
Ведь только им несете бриллианты.
Когда прибиться нужно к берегам,
Все бросите к ее ногам.
Ведь только с бабою вы жить достойны!
Из  за  нее вы поднимали войны.
Из  за  нее ночей не досыпая,
Вскрывали  вены, от любви страдая.
Из за  нее ведь много лет подряд,
Ваши глаза, искрятся и горят.
Какие сами вы, такие сани.
Ее для жизни выбирали сами.
Кому то мало петь одни романсы,
Вы находили для нее финансы.
Вы исправляли все свои ошибки.
Конечно, если уж любили шибко.
В своей любви, вы были непреклонны.
Убрав гордыню, вешали поклоны.
Вам баб любить на веки суждено.
Без них с тоской в глазах, смотреть в окно.
Закончу я коротенький рассказ.
Конечно дуры!!!Долго терпят вас!!


Рецензии
...Люблю, признаюсь вам я, баб,
Ох, слаб до полу их я, слаб...

Александр Купидон   01.05.2011 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!Купидон,это ваше состояние души,или фамилия?Что бы это ни было ,оно уже сказало за вас.Счастья вам в любовном полете.С улыбкой и уважением Мила.

Людмила Сафарова   01.05.2011 08:44   Заявить о нарушении
...Да это бабы назвали Мудозвон,
А я уж подправил на Купидон...

Александр Купидон   02.05.2011 02:24   Заявить о нарушении
Саша,рассмешил!!!Молодец,чувства юмора не теряешь!!!С улыбкой Мила.

Людмила Сафарова   02.05.2011 02:29   Заявить о нарушении