Отрывными листами календаря

Отрывными листами календаря
Отмеряю мне присуждённый срок,
Обессилив от ран. И, наверно, зря
Разгоняя по венам кровавый сок.

Где бы взять желание дальше жить,
И немного сил, может, для рывка? . .
Я устал от нелепой и грязной лжи,
я устал от того что не там искал.

Я устал от того, что не знаю как
Закрывая глаза не упасть во тьму,
Ведь под веками тот же тягучий мрак
Что в душе, значит, я до сих пор в плену

У молчанья, у страха, у смерти, и
Мне не видно пути в темноте, и я
Задыхаясь путаюсь между них,
Каждый миг погибаю в чужих боях.

Или пью вино, чтобы всё забыть,
Даже то, чего забывать нельзя.
Или прячусь в тень между стопок книг,
Силясь в них найти смысл бытия.

Всё впустую. . .


Рецензии
где-то же есть этот смысл,он обязательно должен быть,пусть он найдётся

Екатерина Лысянская   02.08.2011 01:37     Заявить о нарушении
пусть. спасибо.

Алиса Тенгри   02.08.2011 02:22   Заявить о нарушении