Мы просто время попросту теряем

Мы просто время попросту теряем,
А столько ведь могли проговорить…
В войну мы непонятную играем,
Никто не хочет взять и уступить.

Ты взял, взбрыкнул, себе там понадумал,
Всё удалил, зарылся с головой…
Я хороша! Веду себя, так глупо!
Надулась на тебя, обиделась и всё.

Чем мы с тобою отличались?
Ведь не ругались мы с тобой!!!
Мы время попросту теряем,
Давай мириться, мой родной?!


Рецензии