Хватит ли дыхания...

 Видео: http://video.mail.ru/mail/sofyana7575/1/76.html







                ***



                Хватит ли дыхания
                Мне для русской песни,
                Если душа вырвется
                Из-под лап медвежьих?

                Сединою раннею,
                Серебром небесным,
                Голубою птицею -
                К чудо-побережью

                Полечу я? Или же
                Зацелую дО смерти
                Крест погнутый золотой
                Замолю до хрипа?

                Затону я Китежем?
                Сгину ли на паперти?
                Напою живой водой?
                Упаду ПолЫнью.









                13 марта 2011г.


                _____________________________________________________

                Муз.: В. Файнер - Херувимская №11 (4:01)


Рецензии