Не чёрный ли Ангел... Свои силы приложил...

Никогда ей... Твоею не быть...
То что разрушил... Не склеешь опять...
Память её... Слезами не смыть...
Твой долг перед нею... Боль перенять...
Тебе никогда... Её не понять..
Бездушный рождён... Чтоб боль приносить...
Не мог ты в ней... Свою любовь распознать...
Придётся теперь... Тебе оступить....

Она никогда... Руки не подаст...
Чтоб вирус любви... Опять не поймать....
Но всё же сполна... Всё хочет отдать...
Тот кто учил... Должен ответ держять.

Она никогда... Тебе повод не даст...
Чтоб взглядом своим... Надежды не вложил...
Себе лишь опять... Вопрос тот задаст...
Не чёрный ли Ангел... Свои силы приложил...
Тебя никогда... В свою душу не впустит...
От тебя отвернётся... С холодной улыбкой...
И сто причин для себя... Вновь отыщет...
Не быть огнём тебе... Ты просто ошибка...

Она никогда... Руки не подаст... Чтоб вирус любви... Опять не поймать....
Но всё же сполна... Всё хочет отдать... Тот кто учил... Должен ответ держать.
17.12.2010


Рецензии