Жребий...

Укусом за укус..
Измена на измену..
Соленое в башке-лишь кислое на вкус.
Собака не оближет гадкую гиену,
Не трахнет россиянку умирающий индус.

Ударом за удар!
Летят гнилые зубы,
Того,кто объясняет не по теме!
Простите,пальцы рук за мысленный конфУз,
За синякИ в костЯх,что видно еле-еле.

Подъёбкой за подъёб!
Меняется улыбка,
На красный макияж у мудакА,
Тех глаз,которые в похмЕле,
Не смогут в умном
различить и дурака!

Любовью на любовь!
Твой первый шаг-на мой!
"И кто ж из нас с тобой кого так любит!?"..
Дрожит над жрЕбием вспотевшая рука....
Кто любит-тот другого и погубит.....


Рецензии
Но если бы не написАл Ты про Иисуса,
возможно избежал религиозного конфуза.

Саша Зирс   02.05.2011 06:08     Заявить о нарушении
Никого не обидел.Эт ирония.))

Дэн Энд Ледокол   05.05.2011 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.