Боль...

Боль постучала в двери,
Ты открой ей,
И ничего не бойся!
Ощути пустоту потери,
Горечью слёз умойся.
Ты ничего не бойся!
Пусть накроет тебя волною
Одиночества, тихой грусти.
Но в душе не таи обид
Даже если в глазах рябит,
Даже если тебя знобит,
От шипенья змеиной пасти
И от злобы людской, и ненастья
Ты пройди сквозь все неприятности,
Сквозь житейские трудности-горести,
Сердце стерпит и всё забудет,
С новой силой оно забьётся .
Правда ,грусть вот ещё вернётся,
Ну а боли сильной не будет.


Рецензии
Действительно оптимистично. Но, к сожалению, бывает боль, которая не проходит...

Александр Козлов 9   22.05.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.