29. 04. 11

И я, вроде, хотел бы сказать
что-нибудь,
но ничтожны слова.
Зато ''чтожна'' их суть.
И от этого, пусть без ума,
благодарен судьбе,
что знаком с тобой, Ма...
Не стремлюсь в ухажеры к тебе -
это гной.
Но нет больше подруги,
настолько родной,
каковой мне (по правде)
являешься ты.
(не считая реальности
и кислоты))))
понимаю, что я
замороченый псих,
но
не знаю,
кто
значимей
из вас
троих...



© пряник


Рецензии