Надо жизни улыбаться

Надо жизни улыбаться...
И ловить счастливый миг...
Лишь той слабинке поддаваться...
Но так чтоб цели ты достиг...

Труден будет путь тот к ней...
Не раз придёться спотыкаться...
Подняв ты голову свою...
Не дай слёзам проливаться...

И встав на ноги опять...
Возьми за горло Pech ты свой...
А за падением негатив весь гнать...
Послав улыбку жизни той...

Скажу опять свои слава...
Надо жизни улыбаться...
Судьба пошлёт удач тогда...
Не став падений опасаться...
(24.10.2010)


Рецензии