Мама, посмотри на нас!

Мама, посмотри на нас!
Беру Её за руку. Мы теперь обручены!
Мама, посмотри на нас!
У нас будет дочка кареглазая как мы.
Боже, я так счастлива. Небо помогло.
И Она со мной. Всё предрешено.
Стоит улыбается, щуря правый глаз.
А я благодарю Его, решившего за нас.
Утыкаюсь в плечико: «Как с тобой тепло»,
А под сердечками кипит, живет любовь.
Мама, как я счастлива, что нашла Её.
Больше не взбунтуется странное «нечто».
Ты возьми нас за руки и благослови.
У нас будут дети, рожденные в любви.
Ты не плачь от счастья, радуйся за нас.
Я за Нее молила Господа, не смыкая глаз.

1.05.2011


Рецензии
дааа уж)
это важно, что бы мама приняла, поняла и благославила)
понравилось)

Вечерний Туманс   21.09.2011 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, но в жизни все не так просто.. Эх, мечты-мечты..

Оранжевая Кошка   21.09.2011 18:02   Заявить о нарушении
ну да)
хотя...
все же, все-таки и такой вариант возможен)

Вечерний Туманс   21.09.2011 18:47   Заявить о нарушении