Пи - ар!

Не мало прожито!
Прожито!!!
И сожжено ничьё излишье,
Здесь непривычное затишье...

И по мосту чугунных роз:
Всё скачут призрачные тени
тех ярких-ярких синих звёзд....
Чуть проникая в безвоздушье....
Меня колышется удушье.
И я хриплю сквозь сон сонеты...
А тут ли прячутчся поэты?

И забывают про слонов...
Из цирковых ничьих начал...
Твоих законченных основ...
Кто ставил точку... Кто зачал???


Рецензии