Полет во сне и наяву

Полет во сне и наяву

Полный экран огня
Прикоснись ко мне
Связанный слабо
Но мы верили тебе
И верили в это
Ты был связан своей любовью

Огонь
И пирамиды
Огонь
И кольца

Ночь это битва титанов
Света и тьмы
День это битва титанов
Света и тьмы

А ты летишь меж них


Рецензии