Апрель

Пришёл апрель.Хоть он ночной порою,
Морозцем легким землю холодит,
Меня же это радует не скрою,
Кровь разгоняет,сердце молодит
И жизни бег день ото дня быстрее.
Дубрав дурманит аромат лесной,
И чуства выше,глубже и острее.
Прекрасен мир, разбуженный весной.


Рецензии