неотправленное письмо 113 Последнее письмо

        НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 113

              ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО

                28.04.2011 г.

Ну, вот и всё.
Мне скоро умирать.
Не дождалась.
Ни вести, ни привета...

Однажды ночью
На мою кровать
Слетит Сон вечный.
Пусть  перед рассветом.

Весна идёт.
Уже растаял снег.
Жгут листья прошлогодние
И травы.

А мой, похоже,
Подытожен век.
Ну, что ж!
Не дождалась тебя и славы.

Не жаль.
Мне эту жизнь
терять совсем не жаль....
......................

Жаль, больше
никого я не увижу,
Детей и внуков
Мне не обнимать,

И голосов их
Больше не услышу...
.....................
.....................

Откуда знаю я
Про смерть свою?
На картах нагадала:
В одночасье

Однажды на рассвете
Я умру,
Так не дождавшись
Призрачного счастья.

Ну, а сегодня утром
Эту весть
Мне воробей принёс,
Влетев в моё окошко.

Его  хотела
Моя кошка съесть,
Ловя, помяла перец.
Наказала кошку.

А воробей
Метнулся в потолок,
По залу полетал,
Сел на гардину

И в форточку
душонку уволок.....
Как рассказать
И дочери, и сыну?

Что сделать?
И возможно ль отвести?
Не верится.
Немножечко осталось.

Успеть дела
В порядок привести.
И успокоиться.
Бог мой! Какая малость!

Прощай, мой друг.
Теперь совсем прощай.
Я там, на Небе
Подожду до встречи.

А ты меня
Хотя бы вспоминай.....
Ну, всё. Прощай.
Теперь уж ночь, не вечер.


Рецензии
Прочла все письма... Такой бескрайней любви никогда не встречала... У Вас настоящий талант ЛЮБИТЬ!!! Как много в жизни потерял тот кого Вы любите! Счастья Вам и Вашим близким! С восхищением Света.

Светлана Горохова 2   16.05.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за горячий отклик и за ваше терпение в чтении моих "плакучих" писем.

Екатерина Саянова 2   19.05.2011 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.