Я не верю в Добро с кулаками...

Я не верю в Добро с кулаками:
Быть святыми без Бога нельзя!
Делай счастье своими руками,
И прощай - и врагам,и друзьям...

Будь терпимее,будь справедливей,-
Совершенных людей в мире нет!
Жить по совести,жить для России-
Вот мой главный,мой вечный завет.


Рецензии