Она приятна безмятежна,

Она приятна безмятежна,
Она спокойна и нежна,...
Как хорошо, что есть надежда,
Как хорошо, что есть мечта.

Уйдёт тревога и усталость,
Истома сладкая придёт.
И медленно закружит танец -
Волшебный  призрачный полёт...
1997


Рецензии