Весенние страдания

     вдохновил http://www.stihi.ru/2011/04/28/3660

     Вот уже расстаял чертов снег
Спрятал я тулупчик и ботинки
И плевать сейчас на все и всех
Раз девчонки оголили спинки.

     От пупков на сердце горячо
Только что-то все-же не хватало
Понял я, что холодно еще
Мне бы с ней залезть под одеяло.

     Но, увы, не хочется пока,
Пусть адреналин свербит в печенке -
Хочется ему, видать, пивка
Нет, наверно, все-таки - девчонку!

     Выскочил спросонья на Арбат,
Шкандыбая, старенькие дяди
Сладострастно на меня глядят,
А чего, скажите, бога ради.

     Вдруг подуло, я поджал пупок
Посинели от мороза губки
И, прошибло: я же без порток
Это даже круче, чем без юбки.

     Подожду, пока я будет май
И не буду кое-что морочить
И, тогда, быть может невзначай
Все - мое либидо перехочет.


Рецензии
Это напомнило мне один анекдот:
Муж к стенке отвернулся.Жена то одним местом прижмется,то другим. Ноль эмоций.
Муж поворачивается к ней и говорит:
-Глупа ты жинка.В тэбэ тильки однэ на уми.
А раптом завтра вийна? А я такий зморэный.

С праздником,

Француз Из Одессы   01.05.2011 02:44     Заявить о нарушении
C праздником! Весны, любви и счастья!!! Новых стихов и читателей!)))

Дева Тумана   01.05.2011 08:41   Заявить о нарушении
Спасибо,Галя!

Француз Из Одессы   01.05.2011 09:02   Заявить о нарушении