Пока у нас ещё есть полчаса...

В урочный час возникнет Азазелло,
 И, протянув экстракт болотных трав,
 «Вотрите, – скажет, – чудным станет тело,
 Мессир Вас ждёт, всех грешников собрав.
 Лети на свет, тебя там долго ждали...
 Но помни, принимая правды яд:
 Любовь, порой, сродни дамасской стали,
 А рукописи истин не горят!»
***********************************Александр Февральский

С зелёнкой золотая банка - раритет.
Фагот  с рецептом  нанотехнологий
Принёс мне сквозь неисчислимость сотен лет
Получше  мазь. Из тени я, в итоге,

Бессмертной стану, прежней, - наяву.
А по ночам летать смогу, вся – из эфира.
История напишет не одну главу
Последствий из романа моего кумира….

Пока у нас ещё есть полчаса,
Мазь наношу…И проступает образ
Мой в зеркале. Такие чудеса.
Всё, с демонами больше я не ссорюсь.

Прощайте, Сударь. Бал весь описать
Вам обещаю. Всё, чем удостоюсь…….


Рецензии
Вам предстоит ещё полёт!...Счастливо!...

Вадим Константинов 2   02.05.2011 14:33     Заявить о нарушении
Полёт прошёл нормально))))Благодарю!

Лариса Ветлицкая   03.05.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.