***

Вдыхать запах рук и волос
И на репите твой голос
Когда говорю,что уйду-вру,
Ведь без тебя я никак не могу.
А ты там,где-то в городе грез и
Никто не услышит тех слез
Что внутри и не вырвутся с треском,
Мне хватит лишь взгляда согреться.
А тебе,пожалуй пар слов,
Ну прости,я опять наломала дров,
Я опять говорила не то,
Но люблю я тебя,все равно..


Рецензии
Александра...
Где ещё Ваши произведения...
???...

Иван Верт   23.06.2011 22:09     Заявить о нарушении