Смелая

Тебя давно отпустило.
Когда и меня отпустит?!
О нас говорить не хочется.
Совсем не чувствую пульса.
Зачем же ты здесь?
Уходи уже!
Толкать не имеет смысла.
Забыл?! Я ужасно смелая.
Сама улечу с карниза.


Рецензии