Сломанные мысли

Мысль обрывается сама, на полуслове.
Мысль не додумана - записана и есть!
Строго отметается мозгами снова, снова,
Снова возвращается. Пытается залезть.

Мысль - обрывается. Сама, на полуслове!
Мысль не одна, их толпы, тысячи! Не счесть...
Мысль возвращается под мозга строй суровый,
Камикадзе, грохает поток моих идей.

Разум забуксует, но продолжит снова, снова.
Думает о чем-то, занимая весь мой день.
Мысли спотыкаются, ломаются и строят,
Словно тетрис, блоками преграды в виде стен.

Эти блоки рушатся, но мозг кипит, кипит!
Собираясь с мыслями я делаю потуги.
Голова, глаза и шея - словно все горит.
Раздражают, бесят бессознательные муки...


Рецензии