Это жизнь

Стараюсь жить,
Как хочется, как знаю.
Удачу привлекаю каждый день.
От нежности любовною расстаю.
И прогоню навязчивую лень.
Но это жизнь!
В ней много всяких правил.
Стараюсь не сбиваться я с пути.
Я жизнь люблю!
И ты меня направил.
На дружеской волне сейчас идти!


Рецензии