Chiedi a me Попроси меня

Попроси же меня тебя ждать!
Дни, недели и месяцы, годы,
Но уверь, что вернёшься назад,
Что в разлуке ты всё будешь помнить!

Нет, не думала я никогда,
Что скажу тебе, всё что сказала;
То что в мыслях – пугало меня,
Ну а вслух – жизнь моя твоей стала!..

Попроси же стеречь твой покой,
Попроси быть ответственной, мудрой,
Попроси же остаться с тобой
И прекрасней не будет мне утра!

Мой родной! Мой заветный мотив,
Я в тебе столько нот отыскала!
Ну признайся в своей мне любви,
Мне так нравится всё, что скрываешь…

Попроси же меня тебя ждать!..
И однажды наступит мгновенье
Ты вернёшься уже навсегда…
Я б ждала… Мне б хватило терпенья…

18.04.2011


Рецензии