Красота Имеет Мир

                30 апреля. 2011 года. Время 22:22.
          
                Автор: Лазареви4   Р.  В.


   


                К  Р  А  С  О  Т  А     И  М  Е  Е  Т    М  И  Р  !



Красота имеет мир
Мир  имеем красоту
Прячь глаза стыдливо вниз
Засерая чистоту
И пустое твоё имя
Без лица уже  мы все
Будет больно улыбаться
Стоя полностью в говне
И кому  теперь продаться ?
Красота уже  как грех
Каблуком на горло встанет
И расколет твой орех
И в живых оставит слабых
На колени опустись   
И неси себя упрямо
Прячь лицо и сам заткнись
Кто нормальный, виноватый
Что теперь твои панты?
Покупаешь за бумагу
Честь в доплату красоты .


Рецензии