Она не знает моих чувств,

Она не знает моих чувств,
И подойти я к ней не смею...
Как безответна моя грусть,
Так я мечту свою лелею...
В душе приветлива, умна,
а нежности предела нет...
Она собой всегда светла,
Не блекнет яркий её свет.
Надежда теплится ещё,
Улыбкой может мне ответит....
1996


Рецензии