Оба счастливы

Когда туман на улице стелится
И облака так низко над землёю,
Мне часто очень в это время снится,
Что мы близки, по- моему, с тобою.

Я знаю, что ответишь мне на это.
Любовь считаешь трудной, вечной мукой.
Но, не было на свете бы поэтов.
И не было бы счастье и разлуки.

Претендую на любовь твою и славу.
Не огорчу тебя своей особой.
Я родилась той женщиной по праву,
Чтобы сказать, что счастливы мы оба.


Рецензии