С тобой моя необъяснимая духовная связь

С тобой моя необъяснимая духовная связь
Мне снова ночью не позволит заснуть
Зачем же ты решил скрывать свою страсть,
И жить без встречи и в глаза не взглянуть?
В центре меня, где солнца светит сплетение
Мне шепчет ласково о многом тайком,
И я не сплю опять ночами в смятении,
Что ты со мной душой, а так далеко...


Рецензии