Барьер

Этот барьер ты поставил сам,               
А я хочу подойти и его убрать.
Подойти, обнять и просто спросить
- Привет, как жизнь?
Но то лишь руку мне подаёшь,
Молчишь и чего-то ждёшь.
Чего?
Что я первая уберу барьер?
Нет.
Я так не смогу поступить,
Не смогу его убрать,
Так как этот барьер ты поставил сам.

Значит, не хочешь быть ближе ко мне,
Значит, покорюсь своей я судьбе.
Буду молча руку тебе подавать,
Ждать и мечтать –
А этот барьер ты вообще уберёшь?

Смотреть в глаза и видить боль…
Боль от того, что нам мешает барьер,
Который мы оба боимся сломать,
Барьер, который мешает жить,
Барьер, который чувства мешает открыть…
Что ж, значит, так суждено быть,
Значит, не судьба нам друг друга любить...


Рецензии