С днем рождения подруга...

Ну что ж… весна… прекрасная пора,
И в этот День, отнюдь даря, слова,
Поздравляю с Днем Рождения Тебя!
Желаю, чтоб воплотились все мечты,
Чтоб судьба была такой как хочешь Ты!
Чтоб счастье изливалось в бескрайности морей,
А жизнь была лишь из светлых, теплых дней!
Желаю, чтоб все невзгоды в улыбке растворялись,
А все цели в материальном плане воплощались,
Чтоб мир навек припал к твоим ногам,
Как Рим припал к варварским рукам…
Желаю, чтоб душа здоровьем наполнялась,
А на жизненном пути всего с лихвою добивалась!
Желаю в печали быть без слез,
Совершенное познавать, как запах алых роз!
Для друзей поддержкой, для любимого родной,
Для родителей надеждой, быть навек для всех Такой!
Еще от сердца пожелаю… простой и искренней любви
Ну что ж еще раз поздравляю…. Ведь для нас всех лучше ТЫ!


Рецензии