Прошу тебя, родная, ты-держись

 Я понимаю,как тяжело порою,
 Когда приходишь-ты домой.
 Там тишина наедине с тобой
 И никого-ты только с ней одной.
 Она молчит и не с кем поделиться,
 Что накопилось у тебя в душе.
 Всем наплевать,и даже близким лицам,
 Им не понять,как тяжело тебе...
 Когда-ты видишь,как не замечают,
 С ухмылкой смотрят на тебя,из под ресниц,
 И за спиной судачат,обсуждают...
 Хотят чтоб,ты-пред ними,пала ниц.
 Я понимаю,как тяжело бывает...
 Но Я прошу,родная,ты-держись!
 Тоска уйдет при мысли об одном лишь,
 Что Я люблю тебя...Вернусь Я снова в жизнь!
 
                "МАМЕ ОТ СЫНА"   


Рецензии
Понравилось стихотворение,хочется поговорить с героем стихотворения,ведь нет ничего хуже одиночества.Счастья Вам!

Елена Батаева   05.05.2011 01:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от всей души.Пусть беды стороной обходят.

Галина Алюдина   08.05.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.